PARTIDO BM TRIANA-BM LAURO 09-11-08

BM TRIANA 22- BM LAURO 30

"DESCALABRO"

Con esta palabra se definió un jugador trianero lo ocurrido ayer en el Pabellón de Mar del Plata. Bm Triana sucumbió ante el mejor juego y la superioridad física demostrada por Bm Lauro.

El partido se presentó mal desde el pricipio para los trianeros, que se pusieron 3 abajo desde los primeros minutos. Y a pesar de que se metieron algo más en el partido pasados estos instantes iniciales, el marcador al descanso reflejaba esta misma diferencia de 3 goles favorable a Lora (10-13).

En la segunda mitad, de nuevo un mal inicio hizo que desde muy pronto la diferencia se ampliara a favor de los loreños hasta los 6 goles. En ese momento BM Triana cambió la defensa para intentar recuperar la desventaja, pero el intento resultó infructuoso.

Al final, el marcador reflejó la superioridad de Lora, que se llevó el partido por un contundente 22-30.

Mal partido en general de todos los jugadores, si bien Fabio si destacó en acciones puntuales en la portería, y Chino destacó con sus goles desde el extremo derecho.