I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 25 de enero de 2009

BM TRIANA 34 - 24 BM EL VISO

"ESTA VEZ SI PUDO SER"

Mario, el gran destacado del partido jugado en la mañana de hoy, comentaba aliviado después del partido como después de varias derrota consecutivas, hoy tocó ganar.

Además con suficiencia, a tenor por lo visto en el partido y por lo que reflejó el marcador final, y no porque Bm El Viso no pusiera resistencia, siendo un digno rival, sino porque el juego de Bm Triana en el día de hoy fue netamente superior en prácticamente todas las facetas del juego.

El partido empezó con alternancia en el marcador, y pocos aciertos en general, imponiéndose las defensas a los ataque, muy embarullados y con poco acierto. No fue hasta el minuto 15 cuando Bm Triana se ponía por delante por un par de goles, y ya no dejaría de crecer la diferencia hasta el final del partido. Fue en ese momento cuando empezaron a mover los trianeros el balón con más orden y a defender con más acierto, lo que permitió por un lado varios contraataques, finalizados generalmente con un Miguel Contreras bastante inspirado, y permitieron penetraciones hasta 6 metros en ataque estáticos, donde Mario, como ya hemos dicho, estuvo muy acertado.

Al descanso se llegó con una máxima diferencia de 7 goles a favor de Bm Triana, 17-10.

La segunda parte prácticamente sobró. Numerosas perdidas de balón por parte de los dos equipo, recital de pelotazos al portero de Bm El Viso, que también paro lo suyo, y poco acierto del portero trianero Terrón, que hoy no estubo acertado. Pero todo insuficiente para que El Viso se acercara en ningún momento en el marcador.

Es más, numerosos contraataques de Bm Triana hicieron que el resultado final fuera más abultado aún que el del final de la primera parte, con un 34-24 que dejaba claro quien había estado más acertado en el día de hoy.